Neuorganisation

Ehrenvorsitzender

Ludger Dierksmeier

ludger

Foto Marlies Grüter von links nach rechts:
Josef Berkemeier, Harald Schütz, Reinhard Dyckhoff, Jürgen Zepp, Martin Wenners, Norbert Winkelmann

1.Vorsitzender Martin Wenners
1.Stellvertreter Harald Schütz
2. Stellvertreter Norbert Winkelmann
Schriftführer Josef Berkemeier
Kassierer Jürgen Zepp

Lenkungskreis  Arbeitskreise
Der Lenkungskreis soll die Querabstimmung zwischen Arbeitsgruppen und Vorstand bilden.
Er besteht aus Mitgliedern des Vorstandes, den Arbeitskreisleitern und zusätzlich aus Mitgliedern der Arbeitskreise.
Es sind regelmässige Treffen 3-4 mal im Jahr geplant.
Beim Heimatverein Saerbeck gibt es zahlreiche Themenbereiche, die wir 2019 in verschiedenene Arbeitskreise gegliedert haben.
Die Themenbereiche die nicht in Arbeitskreisen behandelt werden, sind hauptsächlich Vorstandsaufgaben.

Organisation 1a Organisation 1c