Heimatverein präsentiert die Sammlung „Herdfeuergeschichten“

Bericht in den Westfälischen Nachrichten vom 22.10.2018

HAN 002 289

Saerbeck -In monatelanger Arbeit hat der Heimatverein Stücke vom gelebten Gedächtnis in Saerbecker Familien gesammelt. Jetzt präsentiert er das Ergebnis in Buchform. In monatelanger Arbeit hat der Heimatverein Stücke vom gelebten Gedächtnis in Saerbecker Familien gesammelt. Den daraus entstandenen Band „Herdfeuer-Geschichten“ wollen die Herausgeber am Donnerstag, 15. November, ab 19.30 Uhr im Bürgerhaus an der Ferrieresstraße vorstellen. Des Weiteren hat der Heimatverein einen Kalender mit Saerbecker Motiven zusammengestellt, der ebenfalls an diesem Abend präsentiert wird.