Veranstaltungen 2022

Heimatverein Saerbeck

Eine Planung unserer Aktivitäten und Veranstaltungen ist weiter schwierig. Keiner weiß zurzeit, wie es weitergeht.
Daher können wir im Moment genauso wie im Jahr 2021 noch kein Programm für 2022 präsentieren. Die Veranstaltungen können immer nur kurzfristig geplant und realisiert werden.
Langfristige Planungen wie zum Beispiel Fahrten sind auf Grund der Corona-Lage nicht möglich.
Wir versuchen das Heimathaus für Besucher möglichst offen zu halten. Der Schutz unserer Gäste und unserer ehrenamtlichen Helfer ist uns sehr wichtig. Daher gilt in unserem Haus die 2 G Regel. Unsere Gäste müssen geimpft oder genesen sein.
Mit Sorgfalt in allen Bereichen und strenger Hygiene werden wir unserer Mitverantwortung für die Eindämmung des Corona Virus gerecht. Bitte unterstützt uns dabei und haltet die Verhaltensregeln konsequent ein.
Im Veranstaltungskalender sollten die Termine immer aktuell sein. Bitte informiert Euch hier über die nächsten Termine.
Vielen Dank für Euer Verständnis