Anmeldungen zu Führungen

Hier haben Sie die Möglichkeit online sich zu einer Führung anzumelden:

Liebe Gäste und Mitglieder des Heimatvereins,
aufgrund der wieder deutlich ansteigenden Coronainfektionen und den zunehmenden Impfdurchbrüchen können wir leider bis auf weiteres keine Führungen in unserem Brennereimuseum anbieten. Wir möchten damit unser aller Gesundheit schützen und bitten um Verständnis für diese Entscheidung, die uns nicht leicht gefallen ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Museum leider nicht barrierefrei sind.
Es gibt keine Aufzüge.

Für Schulen oder Besuchergruppen mit vielen Kindern/Jugendlichen haben wir ein spezielles museumspädagogisches Angebot!

Ihr Heimatverein Saerbeck

logo 2014 last