Tagestour ist ausgebucht

Wir bedauern sehr, aber wir können keine weiteren Anmeldungen zur Tagestour mehr annehmen,
da wir schon total ausgebucht sind.
Wenn Sie möchten daß wir Sie auf die Warteliste setzen, melden sie sich doch bitte über das Kontaktformular.
Wir würden uns bei Ihnen melden, falls bereits angemeldete Personen ausfallen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihr Heimatverein Saerbeck

logo 2014 last

Galerie Generalversammlung 2019

Fotos Andreas Selzer

Veranstaltungskalender 2020

Veranstaltungskalender 2021

Heimatverein Saerbeck

Eine Planung unserer Aktivitäten und Veranstaltungen ist weiter schwierig. Keiner weiß zurzeit, wie es weitergeht. Daher können wir im Moment noch kein Programm für 2021 präsentieren. Die Fahrt nach Bonn werden wir wohl wieder verschieben müssen. Es ist auch schon wieder einiges in Planung. Wir werden berichten.