Kalender

Für das Kalenderjahr hat der Heimatverein erstmalig einen Kalender mit ausgewählten historischen Ansichten Saerbecks drucken lassen. Dank der Unterstützung durch die Kreissparkasse Steinfurt, des BHD-Pflege-Teamsund der Bürgerstiftung Saerbeck kann der Kalender für 12,00 € angeboten werden.
Erhältlich ist er bei Buch&Mehr oder im Heimathaus.

Kalender01  Kalender09  HAN 002 289

siehe hierzu auch:  Präsentation der „Herdfeuergeschichten“ im Bürgerhaus

Planung:

Der Heimatverein Saerbeck beabsichtigt, für das Jahr 2019 einen Kalender mit historischen Bildern bezw.Fotos von Saerbeck zu erstellen.
Ein Team unter der Leitung von Harald Schütz ist bereits damit angefangen, den vorhandenen Bilderbestand zu sichten.
Es ist beabsichtigt, den Kalender auch in den folgenden Jahren fortzuführen.

Wenn noch jemand historische Bilder hat, die wir mit einfügen könnten, bitte melden unter:

info(@) heimatverein-saerbeck.de