Projekt Neue Satzung

Im Jahr 2017 wurde beschlossen unsere Satzung an den den neuen Vorgaben, wie zum Beispeil Datenschutz, anzupassen.

Die bisherige Satzung ist 1989 beschlossen worden. Sie enthält Regelungen, die in den neuen Satzungsentwurf nahezu vollständig übernommen wurden.
Die vorgesehenen Änderungen beruhen ganz überwiegend auf Anpassungen an die Mustersatzung des Landschaftsverbandes Westfalen-Lippe. Sie sind deshalb vornehmlich redaktioneller Art (Formulierungen, Aufbau der Regelungstexte).
Die Neue Satzung wurde auf der Mitgliederversammlung 2018 beschlossen.
Im Jahr 2019 wurde diese ins Vereinsregister eingetragen und ist damit gültig.
Hier kann man sich die neue Satzung anschauen.

Die komplette neue Satzung ist hier als PDF Datei erhältlich pdf smbol2 NEUE Satzung